Apalah Ini -_-

ini sepertinya nasib jadi angkatan tua. tugas kayanya juga makin menjadi-jadi. lembur sampai pagi, minum kopi, dengerin musik sampai bosen. hidup macam apa iniiiiiii! -______-

kalo kata orang tua, makin tinggi kelas, makin gampang ngerjain tugas. istilahnya sih, udah pernah diajarin dosen dan seharusnya kita nerapin ajarannya ke tugas-tugas kelas berikutnya. tapi apalah daya tiap masuk kelas nggak pernah dengerin dosen malah mainan game Pokopang -_- kelakuan dikelas kalo nggak ngegame, coret-coret lembar paling belakang, ngobrol, online, telat masuk, kalo nggak ya tidur dikelas. sepertinya saya sebagai mahasiswa merasa gagal, tapi itu menyenangkan hahahahaha

satu masalah lagi sih, semakin jadi angkatan tua, semakin males nyatet. dan tiap mau ujian pasti kelabakan pinjem catetan temen. dibela-belain ujan-ujanan cuman buat fotokopi materi doang *iya, itu kalo ujan* ._. kalo males fotokopi, materinya di foto. pas ujian dimulai-liat soal-nggak ngerti-mantengin soal doang-nunggu temen kelar- nyontek. simpel. mahasiswa macam apa ini -_- tapiiiii…. ini pengecualian. kalo misal temen lagi nggak berbaik hati, dan si penjaga juga lagi ada mood jelek, siklusnya jadi seperti ini: ujian dimulai-liat soal-dipantengin-dibaca pelan pelan-nggak ngerti-bunuh diri.

gatau kenapa, tiap kali naik semester rasanya makin males ngerjain tugas. apalagi jurusan arsitektur. tugas besar semua, deadline antar mata kuliah juga mepet-mepet. kalo aja leptopnya smart, bisa kali ya ngerjain tugas sendiri tanpa disentuh. *khayalan.

ngomongin soal leptop, ini kayanya lama-lama leptopku bakal kebakar kali ya. dia cuman istirahat berapa jam doang. kalo aku ketiduran, leptopnya yang mantengin aku. kan kasian, dia nggak smart sih, nggak bisa mati sendiri ._. 

ah, ya gitu. intinya sih makin jadi angkatan tua, makin jadi orang paling sibuk sampe-sampe nggak sempet mandi, makan, beres-beres. idup cuman mantengin leptop sama tidur doang. arsitek bisa tidur itu udah bersyukur apalagi kalo tidur nggak mikirin tugas. surgaaaaaa~

aku berharap, pengen cepet lulus. capek begadang mulu -_- semangat rep!

7 thoughts on “Apalah Ini -_-

  1. @uruuchan says:

    hohohoho, ada seorang senior di sini :3 saya mah mahasiswa baru kak xD angkatan 2013 :3
    kakak di universitas mana, kalau boleh tahu?
    saya jurusan Ilmu Informasi dan Perpustakaan unpad ^O^

  2. iftitakencana says:

    ckckckck berasa bgd, menderitanya. Tapi tak apalah mbak, aku cuma bisa modal bacot ngasi semangat kamu. Nikmati aja masa* suramu didunia pertugasan ya mbak hahaha

  3. aanayasaerin says:

    kak, ngepost kegiatan kuliah terus aja.. suka dukanya arsitek kek gimana.. calon arsitek undip nih.. (amin) :3
    bakal senior-junior-an :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s